コメント
はじめてのママリ🔰
今上がってきてる最中かな?と思いました。
お手本のように急上昇する方は少ないです!
はじめてのママリ🔰
今上がってきてる最中かな?と思いました。
お手本のように急上昇する方は少ないです!
「陰性」に関する質問
インフル検査17時間じゃ早いでしょうか? 息子は18時間で陽性でて、娘は23時間で陰性でした。 明日日曜で病院が休みなので行くなら今日夕方かなと、私のことです。
昨日の朝、子どもが発熱しました。日中には39度までいきましたが、その後カロナールを飲み下がり、今まで36度台です。 昨日検査してコロナインフルエンザ陰性でした。 このまま発熱しなければ月曜日は学校に行っても良い…
妊娠38週になりました。 妊娠中期からずっと頭(BPD)が大きいと言われております。 毎回の検診で+2週ほど大きかったです。 そして38週0日の今日は99.5mmありました。 不安で検索すると、ダウン症、水頭症等が出てきます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今最中なんですかね、、、?だと安心です😭
ありがとうございます、少し気が楽になりました🥺
はじめてのママリ🔰
長期的に見ないとわからないから不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ストレス良くないって思いながらもいちいち不安になってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私もよく一喜一憂してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
今朝36.47でした、、、ガッとは上がらないけどすこーしずつ上がってきてます😅このまま無事に高温期に入ってくれることを祈ります。話を聞いてくれて、ありがとうございました😭✨大変助かりました!