妊活 排卵検査薬で強陽性が出たが、体温が上がらず不安です。妊娠した方の体験を教えてください。 排卵検査薬で強陽性が出たのですが、なかなか体温が上がりません、、、 12/22 陽性 12/23 強陽性 12/24 陰性 前回は強陽性を見ることなく終わり、今回初めて強陽性を見れたのでその日に合わせていい感じにタイミング取れた!と思ってたのですが、体温が上がってくれないので不安になってきました😭 こんな感じでも妊娠してたよ!って方いますか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今上がってきてる最中かな?と思いました。 お手本のように急上昇する方は少ないです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 今最中なんですかね、、、?だと安心です😭 ありがとうございます、少し気が楽になりました🥺 12月27日 はじめてのママリ🔰 長期的に見ないとわからないから不安ですよね🥲 12月27日 はじめてのママリ🔰 ストレス良くないって思いながらもいちいち不安になってしまいます😢 12月27日 はじめてのママリ🔰 私もよく一喜一憂してしまいます🥲 12月27日 はじめてのママリ🔰 今朝36.47でした、、、ガッとは上がらないけどすこーしずつ上がってきてます😅このまま無事に高温期に入ってくれることを祈ります。話を聞いてくれて、ありがとうございました😭✨大変助かりました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今最中なんですかね、、、?だと安心です😭
ありがとうございます、少し気が楽になりました🥺
はじめてのママリ🔰
長期的に見ないとわからないから不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ストレス良くないって思いながらもいちいち不安になってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私もよく一喜一憂してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
今朝36.47でした、、、ガッとは上がらないけどすこーしずつ上がってきてます😅このまま無事に高温期に入ってくれることを祈ります。話を聞いてくれて、ありがとうございました😭✨大変助かりました!