家族・旦那 うちの旦那すごく、優しくて子煩悩で仕事もバリバリするのですがほんと… うちの旦那すごく、優しくて子煩悩で仕事もバリバリするのですがほんとつまらない。 会話は一方的に自分の興味持った話を熱烈にしてきて私の話は相づちすら微妙なタイミング。聞いてるのか聞いてないのかわからない。 今日は早く帰ってきたけど子どもたちと値落ち。 最高につまらない男。 こんな人とずっと一緒にいるのか〜って私なんか不安になってきました 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 熱 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままこ わかります。 私は旅行好きで良く行ってましたが、結婚してから全然です。。 お金稼いで、旦那おいて旅行した方が良さそうだなって思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント