コメント

𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
私のところもぱぱはギャン泣きでままがいいって時期ありました😳😳
私のところもぱぱはギャン泣きでままがいいって時期ありました😳😳
「泣き止む」に関する質問
完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。 寝起きが毎回ぐずぐずで、授乳してます。 なので、朝起きて離乳食食べて8時に授乳、朝寝して9時半にぐずぐず、10時には授乳みたいな感じで ぐずったらとにかく授…
人見知りをしない7ヶ月の娘ですが、ここ最近あれ?と思う出来事がありました。 ①支援センターへ行った時、私はママさんと話していたのですが、一人で遊んでいた娘が泣いてしまいました。私が抱っこすると泣き止んだので…
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーくんまま
2ヶ月なる前からありましたか????
私のところは2ヶ月からありました🥹
みーくんまま
そーなんですね!!旦那さんなんか対策されたりしましたか???
対策とかはなくただままに変わってました😂
時間が経てばぱぱにギャン泣きもなくなりました😳
みーくんまま
そーなんですね!!ぱぱも踏ん張りどきかな笑時間が経つと解決するいいです!!旦那にも伝えてみます!回答ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
やっぱりママのほうがいる時間が
長いんでそうなるのかなって思います😳
それも時間が解決してくれるはずです🥴🤍