コメント
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
私のところもぱぱはギャン泣きでままがいいって時期ありました😳😳
私のところもぱぱはギャン泣きでままがいいって時期ありました😳😳
「男の子」に関する質問
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
2歳1ヶ月の男の子がいるのですが、なかなか2語文が出ません。元々発語も1歳8ヶ月と遅く、1歳半検診では言語理解もほぼなく引っかかってました。 ですが発語し出したら言語理解がかなり進み、今は大抵の指示が通り、大人の…
2歳の男の子外食とかに行くと机のものをいじったりします。 置いてる食器や伝票など💦じっとしてるのが難しくYouTube見せてしまいます。2歳だとまだこんなものなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーくんまま
2ヶ月なる前からありましたか????
私のところは2ヶ月からありました🥹
みーくんまま
そーなんですね!!旦那さんなんか対策されたりしましたか???
対策とかはなくただままに変わってました😂
時間が経てばぱぱにギャン泣きもなくなりました😳
みーくんまま
そーなんですね!!ぱぱも踏ん張りどきかな笑時間が経つと解決するいいです!!旦那にも伝えてみます!回答ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
やっぱりママのほうがいる時間が
長いんでそうなるのかなって思います😳
それも時間が解決してくれるはずです🥴🤍