子育て・グッズ 生後47日の男の子が、私が抱いてあやすと泣き止むが、夫が抱っこすると泣く。どうしてでしょうか?特定の人が必要な時期はありますか? 生後47日の男の子ままです 寝る前に私(まま)が抱いてあやすとすぐ泣き止むだり寝てくれるのですが旦那が寝せようと抱っこしているといつもギャン泣きです。(*꒦ິ³꒦ີ)ギャン泣きしているので大変かなといつも変わるよーと変わってあげるのですがギャン泣きなのはどうしてですか??この時期誰がいい誰じゃなきゃダメみたいなのってありますか????? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 男の子 泣き止む ギャン泣き みーくんまま(1歳9ヶ月) コメント 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 私のところもぱぱはギャン泣きでままがいいって時期ありました😳😳 9月23日 みーくんまま 2ヶ月なる前からありましたか???? 9月24日 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 私のところは2ヶ月からありました🥹 9月24日 みーくんまま そーなんですね!!旦那さんなんか対策されたりしましたか??? 9月24日 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 対策とかはなくただままに変わってました😂 時間が経てばぱぱにギャン泣きもなくなりました😳 9月24日 みーくんまま そーなんですね!!ぱぱも踏ん張りどきかな笑時間が経つと解決するいいです!!旦那にも伝えてみます!回答ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 9月24日 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ やっぱりママのほうがいる時間が 長いんでそうなるのかなって思います😳 それも時間が解決してくれるはずです🥴🤍 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんまま
2ヶ月なる前からありましたか????
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
私のところは2ヶ月からありました🥹
みーくんまま
そーなんですね!!旦那さんなんか対策されたりしましたか???
対策とかはなくただままに変わってました😂
時間が経てばぱぱにギャン泣きもなくなりました😳
みーくんまま
そーなんですね!!ぱぱも踏ん張りどきかな笑時間が経つと解決するいいです!!旦那にも伝えてみます!回答ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
やっぱりママのほうがいる時間が
長いんでそうなるのかなって思います😳
それも時間が解決してくれるはずです🥴🤍