子育て・グッズ 完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。寝起きが毎回… 完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。 寝起きが毎回ぐずぐずで、授乳してます。 なので、朝起きて離乳食食べて8時に授乳、朝寝して9時半にぐずぐず、10時には授乳みたいな感じで ぐずったらとにかく授乳をしないと、床に置けない(抱っこしたら泣き止むけど何もできない) お出かけとかも車に乗せてもぐずるので先に授乳しちゃいますが、 まだ頻回授乳してるのは変ですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 離乳食 完母 車 泣き止む はじめてのママリ コメント れりーず★!!! 何ヶ月なんですか?? 7月21日 はじめてのママリ 7カ月手前です! 7月21日 れりーず★!!! 頻回授乳いっぱいさせてあげてください笑笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7カ月手前です!
れりーず★!!!
頻回授乳いっぱいさせてあげてください笑笑