子育て・グッズ チャイルドシート乗るとギャン泣きなのですが、どのくらいで泣き疲れてねるのでしょうか、、うちの子一生ないてます、、 チャイルドシート乗るとギャン泣きなのですが、 どのくらいで泣き疲れてねるのでしょうか、、 うちの子一生ないてます、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り チャイルドシート ギャン泣き みみ(2歳11ヶ月) コメント むにゅ 慣れる日来ますよー! うちも長女は30でも1時間でも泣いてました。 9月23日 むにゅ 運転集中できないし、かわいそうな感じでおろしてあげたくなるけど一度降ろしたら泣けば降ろしてもらえるって思われても困るし本当しんどいですよね。 お疲れ様です。 慣れる時来るからつらいけどマスクしてお子さんが好きそうな歌でも熱唱して乗り切って下さい! 9月23日 みみ そうですよね、、、( ; ; ) ちなみにいつ頃慣れましたか、、? 9月23日 むにゅ 長女は9ヶ月くらいの時にはもうほとんど泣かなかったと思います。 一歳過ぎたら今度はチャイルドシートのベルト拒否で乗せるまでが戦い、2歳になったらそもそも遊びたくて乗車拒否、車の中に入れるまでに時間がかかります🤣 本当その時その時で別の大変さがあって子育ては精神修行だなって思います。 9月23日 ママリ 1歳になって前向きのシートに替えたら泣かなくなりました✨ 1歳から使えるタイプのチャイルドシートです! 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
運転集中できないし、かわいそうな感じでおろしてあげたくなるけど一度降ろしたら泣けば降ろしてもらえるって思われても困るし本当しんどいですよね。
お疲れ様です。
慣れる時来るからつらいけどマスクしてお子さんが好きそうな歌でも熱唱して乗り切って下さい!
みみ
そうですよね、、、( ; ; )
ちなみにいつ頃慣れましたか、、?
むにゅ
長女は9ヶ月くらいの時にはもうほとんど泣かなかったと思います。
一歳過ぎたら今度はチャイルドシートのベルト拒否で乗せるまでが戦い、2歳になったらそもそも遊びたくて乗車拒否、車の中に入れるまでに時間がかかります🤣
本当その時その時で別の大変さがあって子育ては精神修行だなって思います。