コメント
ジャンジャン🐻
4カ月から4月入園で保育園行ってました!
わたしはどうせかうならセパレートにしちゃおうと思って、70.80のロンT多めで揃えましたよ!
しばらくは室内で過ごすことが多く、外に出るのは暖かい日だけ。
半袖はまだまだ先でした!
ジャンジャン🐻
4カ月から4月入園で保育園行ってました!
わたしはどうせかうならセパレートにしちゃおうと思って、70.80のロンT多めで揃えましたよ!
しばらくは室内で過ごすことが多く、外に出るのは暖かい日だけ。
半袖はまだまだ先でした!
「保育園」に関する質問
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
1歳の子の発達不安。保育園で他の子を見るのが辛いです。 吐き出させてください。 元々発達不安がありましたが、保育園で月齢が近い子を見てほぼ確信に変わりました。 まず目の合い方や人への興味が全然違います。普通…
今年度小規模保育から幼稚園に転園した4歳の娘がいます。 幼稚園でとある女の子に 「どうしてお腹がそんなに出てるの?」と聞かれたそうです。 娘は気にしているわけではなさそうで「背も高いからね」と言ったそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいか
同じ環境の方がいて嬉しいです😍
私もセパレート考えてます😌😌
ちなみに、ボディスーツも長袖でしたか?
質問ばかりですみません💦
半袖はまだ先なのですね!
ありがとうございます☺️☺️
ジャンジャン🐻
ボディは半袖で、Tシャツになるころにタンクトップに変えました😊
れいか
ありがとうございます☺️💕💕
とても助かりました!
ジャンジャン🐻
あと、ズボンは80サイズの短パンが活躍しました😂
短パンといっても、春先はまだまだ長いので、短パンにならずw
夏頃には足先が出てきてちょうどよかったです😊
ユニクロレギンスの7分丈も長さ的に活躍しましたよー😄