※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦔
子育て・グッズ

可愛い服を探しています。生後4ヶ月、7kgの女の子にロンパースを着せたいです。オススメのショップやアプリを教えてください。

【服の購入について】
みなさん、可愛い服、どこで買っていますか??ロンパースなど可愛い服を着せたいのですがなかなか見つかりません、、。よろしければ、ショップの名前やアプリの名前など教えていただけると嬉しいです!!

生後4ヶ月、7kg、むちむちの女の子、普段70を着ています🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけ着としてプティマイン、アプレレクールよく着せてました!

• 🦔

🦔

ありがとうございます!可愛い服がいっぱいありました🤣❤️

• 9月23日
マミーポコパンツ

プティマイン、SHEIN、next、Instagramのセレクトショップで買ってます〜🫶

• 🦔

🦔

next初耳でした!!ありがとうございます、調べてみます😍

• 9月23日
  • マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

nextはピチッとしてる服が結構あるのでムチムチベビーはワンサイズ上のやつを選んだ方が間違いないです🧸🍀

• 9月23日
  • 🦔

🦔

そんな的確な情報までありがたいです、、!むち子ちゃんすぎてSHEINの3-6mは、みごとにパツパツでした🤣

• 9月23日
  • マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

分かります〜🥹うちの息子もパッツパツで腕が通らなかったです🤣🤣🤣
    でもSHEIN可愛いから買っちゃうんですよね🥳

• 9月23日
ままり

娘が小さい頃はキムラタンを良く着せてました(*^^*)
とっても可愛いです🥰
メゾピアノは高いですが
可愛いですね💕︎

• 🦔

🦔

キムラタンはこれまた初耳です、、!ありがとうございます調べてみます!🥰

• 9月23日
かん

うちは男の子ですが、ネクスト可愛いですよ☺️ギャップやシーインも女の子可愛いと思います♡

• 🦔

🦔

GAPのくまさん気になってました〜!ありがとうございます!!

• 9月23日
コキンちゃん

普段着用はプティマイン、next、GAP、アプレレクールをよく着せてます❣️
お出かけ用はメゾピアノ、組曲、BeBe、ミキハウスなどで買ってます😊
あまり好みじゃないブランドでも、たまにあっ!コレ可愛い💕ってのもあるのでチェックしてます😊

• 🦔

🦔

わああ!たくさんありがとうございます😊

• 9月23日
ネネ

SHEINが1番可愛いです🫥

• 🦔

🦔

SHEINパトロール続行します🤩

• 9月23日
はじめてのママリ

どうせ長く着れないと思って買ってるので、SHIINやH&M、GAPが多いです!
高いの1着1着買うより、私はプチプラで色んなコーデ組んで着させてます🧡

• 🦔

🦔

H&M気になってましたー!ありがとうございますみてみます😍

• 9月23日

ZARAで買ってます☺️SALE時期はかなり安くなります♪

• 🦔

🦔

ZARA、、、!おしゃれな服がいっぱいありそうですね🤩ありがとうございますみてみます!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

公式のサイトではありませんが、「Pay ID」というアプリで色々なセレクトショップの服を買ってます😊

海外の子供服やプチプラの服もあって、みていて楽しいですよー😍

• 🦔

🦔

初ミミでしたー!プチプラありがたい、、!ありがとうございます調べてみます🥰

• 9月23日

まだ出てないのだと
モイモルンも可愛いですよ😍

プチプラだとベルメゾンでもちょくちょく買ってました🌼
今調べたらお尻にミッフィーがいる可愛いロンパースが出てきました😍

• 🦔

🦔

わあ!またまた初ミミです!可愛いですね😍ありがとうございます!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

studio boheme
little cotton clothes
Jamie Kay
らへんが好きでよく買ってます♡

• 🦔

🦔

全部初ミミでしたー!ありがとうございますみてみます🤩

• 9月26日