コメント
はじめてのママリ🔰
お出かけ着としてプティマイン、アプレレクールよく着せてました!
マミーポコパンツ
プティマイン、SHEIN、next、Instagramのセレクトショップで買ってます〜🫶
-
🦔
next初耳でした!!ありがとうございます、調べてみます😍
- 9月23日
-
マミーポコパンツ
nextはピチッとしてる服が結構あるのでムチムチベビーはワンサイズ上のやつを選んだ方が間違いないです🧸🍀
- 9月23日
-
🦔
そんな的確な情報までありがたいです、、!むち子ちゃんすぎてSHEINの3-6mは、みごとにパツパツでした🤣
- 9月23日
-
マミーポコパンツ
分かります〜🥹うちの息子もパッツパツで腕が通らなかったです🤣🤣🤣
でもSHEIN可愛いから買っちゃうんですよね🥳- 9月23日
ままり
娘が小さい頃はキムラタンを良く着せてました(*^^*)
とっても可愛いです🥰
メゾピアノは高いですが
可愛いですね💕︎
-
🦔
キムラタンはこれまた初耳です、、!ありがとうございます調べてみます!🥰
- 9月23日
かん
うちは男の子ですが、ネクスト可愛いですよ☺️ギャップやシーインも女の子可愛いと思います♡
-
🦔
GAPのくまさん気になってました〜!ありがとうございます!!
- 9月23日
コキンちゃん
普段着用はプティマイン、next、GAP、アプレレクールをよく着せてます❣️
お出かけ用はメゾピアノ、組曲、BeBe、ミキハウスなどで買ってます😊
あまり好みじゃないブランドでも、たまにあっ!コレ可愛い💕ってのもあるのでチェックしてます😊
-
🦔
わああ!たくさんありがとうございます😊
- 9月23日
ネネ
SHEINが1番可愛いです🫥
-
🦔
SHEINパトロール続行します🤩
- 9月23日
はじめてのママリ
どうせ長く着れないと思って買ってるので、SHIINやH&M、GAPが多いです!
高いの1着1着買うより、私はプチプラで色んなコーデ組んで着させてます🧡
-
🦔
H&M気になってましたー!ありがとうございますみてみます😍
- 9月23日
退会ユーザー
ZARAで買ってます☺️SALE時期はかなり安くなります♪
-
🦔
ZARA、、、!おしゃれな服がいっぱいありそうですね🤩ありがとうございますみてみます!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
公式のサイトではありませんが、「Pay ID」というアプリで色々なセレクトショップの服を買ってます😊
海外の子供服やプチプラの服もあって、みていて楽しいですよー😍
-
🦔
初ミミでしたー!プチプラありがたい、、!ありがとうございます調べてみます🥰
- 9月23日
退会ユーザー
まだ出てないのだと
モイモルンも可愛いですよ😍
プチプラだとベルメゾンでもちょくちょく買ってました🌼
今調べたらお尻にミッフィーがいる可愛いロンパースが出てきました😍
-
🦔
わあ!またまた初ミミです!可愛いですね😍ありがとうございます!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
studio boheme
little cotton clothes
Jamie Kay
らへんが好きでよく買ってます♡
-
🦔
全部初ミミでしたー!ありがとうございますみてみます🤩
- 9月26日
🦔
ありがとうございます!可愛い服がいっぱいありました🤣❤️