コメント
まろん
胃腸炎や夏風邪ですかね?
PCRは発熱から24時間後、インフルエンザは発熱から12時間後と言われたことがあります。
お大事にされてください。
まろん
胃腸炎や夏風邪ですかね?
PCRは発熱から24時間後、インフルエンザは発熱から12時間後と言われたことがあります。
お大事にされてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
2歳児クラスの、3歳の子です🙌 子どもが園だとトイトレしない 園側がトイトレに積極的でない こと 経験された方いらっしゃいますか?😢 どのように連携されましたか?💦 家ではほぼ完璧に大も小も自分で行きます 外出時…
みなさーんご意見くださると嬉しいです…😭😭😭 シール帳してる方、親としてモヤッとしたことありませんか?? この前、娘がお友達とシール交換した時の話。 うちは娘が欲しいとクロミのボンボンドロップシール買ってあげたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😭😭