kaaMam
わかります!!私も同じようなこと思ってました😂
ですが、上の子とだいぶ間が空いてまさかの妊娠!!
驚きましたが、上の子たちも大きくなり旦那も私も余裕ができた頃だったので、無事に出産し久しぶりの赤ちゃんライフを過ごしています✨
今すぐじゃなくても可能性はありますよ!!
kaaMam
わかります!!私も同じようなこと思ってました😂
ですが、上の子とだいぶ間が空いてまさかの妊娠!!
驚きましたが、上の子たちも大きくなり旦那も私も余裕ができた頃だったので、無事に出産し久しぶりの赤ちゃんライフを過ごしています✨
今すぐじゃなくても可能性はありますよ!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
妊娠中の方、何か知ってる方に質問です この時期は頻繁に張った方がいいんでしょうか。 あと2日で予定日で上の子の送り迎えで自転車にも乗ってるし動き回ってるのに頻繁には張らないような気がします。 頻繁に張ったほう…
妊娠中孤独を感じます。 つわりで休職して今はリモートでお仕事させてもらってます。 ありがたいのですが夫としか話さないので孤独です。友達にもまだ言っていないし、すぐ疲れてしまうので遊びに行けないし、、 ママリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント