はじめてのママリ🔰
私と赤ちゃんだけ別室で布団で寝ます!
なーむ
今はセミダブルベッドを2つくっつけて4人で寝ていますが、赤ちゃんが生まれたら上2人は別室に置くセミダブルベッド2つに寝てもらい、旦那と赤ちゃんと私と3人で今の部屋でセミダブル2台で寝る予定です💤
はじめてのママリ🔰
私と赤ちゃんだけ別室で布団で寝ます!
なーむ
今はセミダブルベッドを2つくっつけて4人で寝ていますが、赤ちゃんが生まれたら上2人は別室に置くセミダブルベッド2つに寝てもらい、旦那と赤ちゃんと私と3人で今の部屋でセミダブル2台で寝る予定です💤
「3人目」に関する質問
子育てのお金について 将来心配だから子供はこれ以上望めないって方をよくみます。 うちも全く余裕が無く、3人目は無理だな〜って思ってるんですけど、 まだ子供が小さいので、実際子育てでお金がかかるのって大学の学費…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
3人目にして初めての完母です。 自分から出てる液体で最初は大丈夫かなと思いましたがこんなにも育っていくのがなんか不思議で一生懸命吸ってる姿はとても愛おしくて🥺 なんで1人目から完母にしなかったんだろうと後悔して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント