お金・保険 御祝儀について質問させてください🙇♀️会社の上司の結婚式に一家で呼ば… 御祝儀について質問させてください🙇♀️ 会社の上司の結婚式に一家で呼ばれました。 夫、私、2歳(お子様ランチ)、1歳(取り分け)で参列します。 いくら包むのが妥当でしょうか? ちなみに私にとっては上司なのですが、 夫にとっては同じくらいの役職で(過去全員職場が同じでした) 私たちの結婚式の際は列席してもらい 御祝儀3万円いただきました。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 2歳 結婚式 夫 1歳 ランチ 上司 会社 職場 (@ ̄p ̄@)(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら7万円にします! 9月20日 (@ ̄p ̄@) ありがとうございます☺️ 7万円にします(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(@ ̄p ̄@)
ありがとうございます☺️
7万円にします(*^^*)