コメント
退会ユーザー
診断が早すぎる気がします?
実際高温期14〜反応がちゃんとで始めるので1週間待ってもう一度やってみては、いかがでしょうか?
退会ユーザー
私はドゥーテースト合わなくて
チェックワンで反応しました♡
日にちを開けて違う検査薬でしてみてはいかがでしょう?
ちなみにチェックワンは蒸発線出ませんよ😊
妊娠されてますように♡
-
koji
お返事ありがとうございます!
ドゥーテストはいつ頃試して陰性でしたか?よく、反応が良いときくので試してみました。- 2月20日
-
退会ユーザー
高温期10日目です(^ω^)
チェックワンは12日目でしました♡- 2月20日
-
koji
質問ばかりすみません!ドゥーテストを試された時薄くでも反応がありましたか?
- 2月20日
-
退会ユーザー
真っ白でした😱
どの角度から見ても
線はありませんでした(^ω^)- 2月20日
-
koji
本当ですかー?💦昨日あたりから胸の痛みも落ち着いてきたので。少し、自暴自棄になっていました(>_<)💦生理予定日までもう少しだけ期待してみたいと思います!ありがとうございます❤
- 2月20日
-
koji
本当ですかー?💦昨日あたりから胸の痛みも落ち着いてきたので。少し、自暴自棄になっていました(>_<)💦生理予定日までもう少しだけ期待してみたいと思います!ありがとうございます❤
- 2月20日
-
退会ユーザー
胸の張りとかは
つわりと同じで波がありますよ♡
妊娠してるといいですね♡- 2月20日
-
koji
ムラがあるのですね!少しだけ期待して数日を待ちたいと思います。ありがとうございました!
- 2月20日
退会ユーザー
外国製使ってましたが高温期16くらいでやっとくっきり出ました!
10日の時にやったら出ませんでした!
koji
お返事ありがとうございます!
3日前にうーっすら反応してしまって。その後、消えてしまって。フライングした自分が悪いんですがショックが倍増です。ちなみに海外の早期妊娠検査薬はどのメーカー使われましたか?