テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
「遊び」に関する質問
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
1歳4ヶ月最近離乳食中コップをわざと落としてゲラゲラ笑ったり立ち上がったり遊び始めます お腹いっぱいだとご馳走様して下ろしてと訴えるので分かります。 大人気ないですがブチ切れてしまいお皿を下げたりお腹すいてて…
友人たちとの関わり方について。 数年前に仲良くなった友人Aがいます。 Aとの付き合いで、Aのお姉さんのB家族とも仲良くなりました。 Aは結婚してるけど子なし、Bは3人子供がいてうちと同じくらいの年齢なのもあってよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント