テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
「遊び」に関する質問
私が子供なのかもですが… モヤモヤ?イライラ?聞いてください。 お盆休みに実家に娘と2人で帰省しました。 翌日、兄と兄の彼女と彼女の連れ子3人もきました。 子供達が来るのはまだ3回目とかですが… 自分たちの家のよう…
実の兄とは仲良いけど、最近苦手になった来ました💦 必ず会話中5回以上否定されるから余計。 会話は面白いからいいんだけど…… ・テレビ見て少しでもその場から離れる➝テレビ消せ ・子供にご飯食べたら遊んでいいよ➝食べな…
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント