テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
「遊び」に関する質問
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
人見知りっていつまで続きますか? 最近息子の人見知りが酷くなってきて公園で知らないおじいちゃんおばあちゃんから声をかけられたら固まったり大泣きしたり逃げたりします🥲 同年代の子にも人見知りしていて未就園児が参…
卵、乳、小麦がアレルギーのお友達の家に遊びに行きます🏃♂️💨 手土産とか、娘に持たすお菓子、この三種類が入っていたら、親だけ食べるのも違うし、娘にだけ渡すとそれを欲しがってしまうリスクもあるし、と思うと明日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント