テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
テリア
うちもほとんどそんな感じです🤗!そしてそろそろ1歳半検診なのでちゃんと指差しやらできるのか不安です…笑
「遊び」に関する質問
家に同じマンションのお友達が遊びに来るんですが5時までと伝えててもいつも声掛けしても5時半過ぎまで居座るのでイライラしてしまいます💦塾の宿題をさせたいし次男もお友達がいる間はYouTubeを見てしまうので本当に早く…
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント