※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

妊娠中に地域でやってるママになる為、の行事などに参加とか、した方がいいのですかね?

妊娠中に地域でやってるママになる為、の行事などに参加とか、した方がいいのですかね?

コメント

チョコレート

マタニティ教室ですよね?一回行きました!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます

• 2月20日
はなちゃん

結構積極的に参加してました!
予定日が近い人も とかたくさんいたので☆
ママ友作りにもなりますし、行ってよかったと思います(^_^)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます行ってみたいと思います(^-^)

• 2月20日
えーなん

病院でマタニティ教室してるし、パパママ学級もあるので私はそんなに必要性感じてませんけど、ママ友作りとか病院のだけぢゃ足りないって思ったらドンドン出てお勉強するのいいと思います(´∀`)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます、行ってみたいと思います(^-^)

• 2月20日
草組

パパママ教室とかですかね( ¨̮ )
行ったほうが顔見知りもできるし
検診の時とかにまた会うので行かないよりは行ったほうがいいですね♪

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうですよね。積極的に参加しようと思います

• 2月20日