コメント
miiちゃん
私もそんな感じです。
子供達は風邪引いて2週間くらい寝不足看病続くのに、私も生理中、熱あったりで体調不良なのに家の事、子育てはしなきゃいけない
泣きたくなりました、
イライラやばいです……
終わりの見えない辛さですよね
SMILE
もう少し大きくなってくれば体力もついてくるので、風邪ひくことも減ってくるかと思いますが、イライラしますよー😖
下の子はお米苦手で1時間かけて食べております…
上の子は嫌いなものは一口食べればいいでしょって感じで普通に残します。わら
食べたくないなら食べなくていいわって何度怒ったかわかりません。
でも子どもの笑顔と寝顔は癒されませんか⁇💓イライラしててもママ好きって言われたら嬉しくありませんか?
-
M i i
下の子は体が強くて滅多に風邪引かないのですが、上の子が喘息プラス体が弱くて本当大変です…😢
わかります
私も食べなくていい!って言っちゃいます💦
癒されて反省もしてちゃんと怒りすぎてごめんねもするんですけど何度も繰り返す私は学習能力ゼロでそれもまた嫌になります😭- 9月20日
-
SMILE
喘息は辛いですよね😢大人になるに連れて軽くなると聞いたことがあるので、よくなるといいですね。
私も怒って泣いて謝っての繰り返しですよ❣️でも少しずつ前回のことを振り返ってこの時はこうしたらよかったんだと思えることが増えると自分のこと嫌になってもそこから復活できます😃- 9月22日
M i i
子供の咳聞けば、また吐かれる…と思ってビクビクして眠れなくなります
かなり寝不足になりますよね…
治ったと思えばまたすぐなるし本当参ります