コメント

退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
「育休」に関する質問
育休中なのに晩ごはん作らない奥さんなんて嫌ですよね 旦那がしんどい時は作らなくても俺が帰ってから作るし そんなことで絶対怒らんからそういう時はゆっくりしときなって昨日言ってくれました。 気持ちがしんどいんで…
産休育休合わせて1年以上取ってるので、当初貰っていた育休の額よりも減額されています。 ですが、今回振り込まれた育休の手当が前回よりも6万円程多かったのですがなぜかわかるかたいらっしゃいますか?
第二子以降の育休中のママさん、支援センター行ってますか? 一人目のときはコロナ禍で人と話せる機会が貴重だったこともあって、ほぼ毎日行って顔見知りのママさんができたりしていましたが、二人目は上の子の送迎で1日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
じゃぁ、月の中途半端に会社で働いてしまうとその分の給与が発生してしまい、それに対しての所得税と雇用保険料が発生するってことですよね?
退会ユーザー
はい、その何日か働いた分のお給料に対しては所得税と雇用保険料が発生します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨