コメント

退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
「お金」に関する質問
学校からの集金袋について。 集金袋に受領印と保護者印があります。 保護者印はお金を渡す時に押しときますか? または受領印をもらったあとに押すのでしょうか? 無知で申し訳ありません。 教えて下さい!
旦那単身赴任中明後日の夜帰宅 娘11歳頼めばやるけど言わなきゃやらない 息子5歳ママ以外基本好きじゃない 私38.4℃頭痛だるさめまい ↑娘が嫌々ながら息子の面倒を見たり、皿洗い、洗濯物をしてくれた。 息子にご飯も作っ…
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけたがります。外食もしたがります。 なので旦那が休みの日は万単位でお金が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
じゃぁ、月の中途半端に会社で働いてしまうとその分の給与が発生してしまい、それに対しての所得税と雇用保険料が発生するってことですよね?
退会ユーザー
はい、その何日か働いた分のお給料に対しては所得税と雇用保険料が発生します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨