コメント
退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
退会ユーザー
その通りです!
育休で会社からの給与がない期間は所得税はかかりません。
ボーナスについては所得税、雇用保険料はかかってきます。
「お金」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
じゃぁ、月の中途半端に会社で働いてしまうとその分の給与が発生してしまい、それに対しての所得税と雇用保険料が発生するってことですよね?
退会ユーザー
はい、その何日か働いた分のお給料に対しては所得税と雇用保険料が発生します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨