コメント

退会ユーザー
妊娠中~産後半年ぐらいまで、同じくくしゃみとか透明な鼻水とかなぜたが鼻炎みたいな症状出てました😂💦
病院行ってアレルギー検査を受けたらめちゃくちゃアレルギーありました😇
ただ妊娠するまで気付かないぐらいだったのと、産後1年以上経った今はもう落ち着いてることから本当に健康なら出ない程度のアレルギー反応が、
妊娠出産のホルモンの変化とか夜間授乳とかの対応で神経の使い方も普段と違う状態で反応してるのかなーと言われました😣
退会ユーザー
妊娠中~産後半年ぐらいまで、同じくくしゃみとか透明な鼻水とかなぜたが鼻炎みたいな症状出てました😂💦
病院行ってアレルギー検査を受けたらめちゃくちゃアレルギーありました😇
ただ妊娠するまで気付かないぐらいだったのと、産後1年以上経った今はもう落ち着いてることから本当に健康なら出ない程度のアレルギー反応が、
妊娠出産のホルモンの変化とか夜間授乳とかの対応で神経の使い方も普段と違う状態で反応してるのかなーと言われました😣
「2人目妊娠」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
旦那さんのお子さんへの気持ちについて。 夫への批判のコメントはご遠慮ください。 お子さんが複数いる方にお聞きします。 姉妹、兄弟、上の子、下の子で可愛がり度合いの差ってありますか? うちは4歳と新生児の姉妹で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
病院に行って自分からアレルギー検査してくださいとお願いしましたか?私もできたらして欲しいです🥹
私も第一子の時はこんなことなかったし、2人目だけだから産んだら治るだろうと思ってて。でも産み終わった今のか酷くなってます🫠
退会ユーザー
同じく2人目でそうなりました😂
1人目も妊娠中鼻炎っぽかったので素質はあったんでしょうが。笑
上の子も鼻水が止まらない時があり、子供のアレルギー検査のついでにこちらからお願いして私のアレルギー検査もしてもらいました!
こちらからの依頼だからか保険適用にはなりませんでしたが😭
それでも3000円ぐらいで原因わかってスッキリしたので個人的には良かったです🥺
ままり
私も2人目だけなったんです😭今日病院行ってきたんですがなんらかのアレルギーはありそうな感じだけど、アレルギー検査は6,000円ぐらいするからまた受けるか考えといてーって感じで薬だけ出されて終わりました😅