添い寝で寝る息子のための大人用スリーパーの購入先を知りたいです。探しても見つからず困っています。
添い寝で寝ている方、大人の掛け布団ってどうしていますか?
息子は寝相が悪くゴロンゴロンするのでスリーパー着せてますが、私が掛け布団使うのも怖いです😣
大人用のスリーパーとかって売ってるんでしょうか?ネットで探してもなかなかなくて、、、
もし売ってたらどこに売ってるかも教えていただきたいです!
寝返りの力がかなりつよくて、ベッドインベッドとかは軽く乗り越えられそうな気がするのであまり考えてません😢
- ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今の時期に適したものはないかもですが、冬用なら着る毛布って検索すると出てきませんか?
もう少し寒くなると雑貨屋さんにも結構売ってるイメージです
はじめてのママリ
うちの子もゴロンゴロン動き回る寝相悪いタイプですが、普通に毛布使ってます☺️娘がいる側は短くしてます!
-
ママリ
今まで普通に使ってて、毛布に埋もれていたり ヒヤッとしたことはないですか?🥺 想像してるより大丈夫なものなのかな…!
- 9月19日
-
はじめてのママリ
我が家は、まだないです😳
- 9月19日
-
ママリ
ありがとうございます!!勇気でました♡
- 9月19日
ひじき
タオルケットを使ってますが、上端が子どもの腰位置より上にこないように、自分のお腹くらいまでで掛けてます。
この先冷えるようになったら、自分はしっかり着込んで同じように毛布なりをお腹までかけるようにしようかなあと思ってます。
-
ママリ
気づいたら私の足元にいることもあって😱😱
冬になると布団も重くなるし恐怖です😨- 9月19日
ママリ
着る毛布!!なるほどです!ずっとスリーパーって検索してたので出てきませんでした😅😅笑 探してみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
いいものが見つかりますように😊
ママリ
ありがとうございます!!!