※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru🔰
子育て・グッズ

月〜金まで一人で子育てをしており、赤ちゃんの夜泣きや食事の問題に悩んでいます。自己嫌悪に陥っており、どう対処すれば良いか困っています。

月〜金まで基本全てワンオペ…
家ではほぼ寝ず、毎日ドライブや散歩に連れ出す日々
夜間授乳は減ったものの寝返りが始まり起きてしまう為日によってグズグズ。
6月から離乳食を始まるも勿論まったく食べず、ミルクもかなりムラありなかなか飲まず今まで以上にギャン泣き。
あまりに辛く赤ちゃんにうるさいと怒鳴ってしまいました…
もうどうしたらいいでしょうか💦自己嫌悪から抜け出せません…。

コメント

はじめてのままり

ちなみに寝なかったら泣かずに静かなのでしょうか?
抱っこしてれば泣かないのですか?

離乳食とミルクの時間がおかしくてお腹が空いてないとか考えられますか?

• Ru🔰

Ru🔰

寝れなくて泣く感じです、毎回ではないですが抱っこすれば寝てくれますが降ろすと泣くor2〜30分で起きてしまいます。

だいたい4〜5時間しっかり空けないと飲みません…最近は8〜9+離乳食、12〜13、17〜18、21〜22あたりで授乳しています。

• 23時間前