コメント

ママリ
20:00〜20:30くらいに寝てます!

はじめてのママリ🔰
わたしも8ヶ月手前で、
30分もかかってる、、いつも15分あったらねてるのに。と思うようになり、時間がかかるようになりました。
19:30から20:15までには寝かせに入ります!
抱っこしても嫌がりのけぞったり、ベビーベッドおいても泣くみたいな事繰り返して、2週間か3週間くらいで、落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
エピソード同じです😳😳
15分程度が45分程掛かるようになりました。仰け反ったりベッドインベッドなのですがうつ伏せになり出てきたりしてしまいます💦
2.3週間したら落ち着いたんですね!
置いたらすんなり寝てくれたのですか??✨- 23時間前

はじめてのママリ🔰
元々抱っこして、ウトウトしだしたらベッドにおいてって感じだったのが、抱っこ拒否→ギャン泣き→置いた方が静か笑
でもまた泣く→抱っこ拒否→トントン→寝る
なんかよく分からないままねてくれたーー!って感じの日が続きましたね💦笑
あとは隣で添い寝、そい乳してみたりです!そい乳眠りが浅くなるので最終手段でしたが💦
-
はじめてのママリ🔰
置いた方がスッと寝てくれたんですね😳ベッドインベッドなので添い寝するのですが寝返りして起きてしまいます💦
添い乳この間やったら寝てくれましたがやはり眠り浅いですよね😭
泣いてしまうのも同じなのですがまだ寝たくないのか理由があるんですかね??何時ごろ寝かせてますか??- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏上の返信者です!💦
泣いたら電気つけて、寝かせたら、抱っこでねたりとかもありましたね!
その時多分睡眠退行てやつやったんかなって思いました!
19:30〜20:15までにねるようにしてましたが、夕寝の調整も含め、眠いタイミングを見逃さずに布団に行くようにしました!🥹夕寝逃して、はやかったら18:30に寝る日もありました💦- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
睡眠退行聞いたことあります👀
夕寝の調整難しいですよね💦我が家もたまに18時半頃寝る日あります!
眠いタイミングもよく見ようと思います。ありがとうございます🥺🧡- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!置いたらすんなり寝てくれますか👀??
ママリ
ミルク飲んでそのまま寝落ちです!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで寝落ちしてくれるのですねー!我が子は元気になってしまいます😭羨ましいです💦