お仕事 昨日38.5の熱があり、喉の痛み、関節痛が酷かったですが、朝起きたら熱… 昨日38.5の熱があり、喉の痛み、関節痛が酷かったですが、 朝起きたら熱が下がっていました。 この場合みなさんだったらお仕事いきますか? 休んで病院に行き、コロナやインフルの検査してもらいますか? ちなみに職場は休みやすい環境で、私は短時間パートです 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 パート 熱 職場 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 喉の痛みと関節痛は怪しいので検査してもらいます。 何もなかったらなかったで安心なので😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もし何かに感染していて、 会社の人にうつしてしまったら困りますもんね😫💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし何かに感染していて、
会社の人にうつしてしまったら困りますもんね😫💦
ありがとうございます🙇♀️