※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一年前に、長いブランクから勇気だして決めたパート先。一年後の今日で…

一年前に、長いブランクから勇気だして決めたパート先。一年後の今日で退職。

私はどこで間違って何が悪かったんだろう?答えがわからないのは自分に甘いからなのか。頑張っても遠慮しても無難にしてもどうしたってお局に嫌われてしまったらもうどうしようもないか。
すませんが、落ち込んでいるので厳しい回答はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

1年頑張ったなら素晴らしいです✨
お疲れ様でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢さっき、一年しか勤めてないパートの癖に…みたいなコメント来て落ち込んでましたが、優しいお言葉に励まされました。

• 1時間前
ゆ

1年お疲れ様でした!
お局様と合わなかったのならしょうがないと思います😢
今後また働くことがありましたら優しい人で溢れている職場と出会えますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    10年ぶりの仕事がこんな形に終わり悔しくて仕方ないのですが、もう切り替えて前職場がつぶれることを祈ります😂

• 1時間前
あや

ひとまずお疲れ様でした。
私も独身時代からそんな感じです。
今は一人でできるマンション清掃でかなり気が楽です❣️運動にもなるし❣️
今は少しでも気を休めて気分転換して下さい。自分を責めないで下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢最後の一文に涙が出ました。
    結局どんな仕事に就こうと、人間関係でつまづいたら同じことの繰り返しなんですよね…
    マンション清掃気になってました。私も探してみます❗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー!!その環境の中1年続いただけで頑張ったと思います!!👏
私はパートを始めて2ヶ月経ちますが、もう辞めたいです…。
新しい環境で心機一転頑張りたい…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢思えば初日からあっ、ここヤバイかもとは思いましたが結局一年たってもその思いは変わらなかったです。辞めて新しい道もありですよ❗

• 1時間前
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

何も間違ってないし、何も悪くないですよ✨
私も新卒で入った会社のお局にある日突然シカトされるようになりました😇
ずっと普通に過ごしてて、なんなら他の同期より気にかけてもらってたくらいです。
訳がわからず2ヶ月で退職しました。
1年もその環境で頑張られたのはすごいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢お局ってなんかそういう気まぐれ起こしますよね…マジでダルすぎますね。黒歴史は忘れてさっさと次の環境探したいと思います❗

• 1時間前