コメント

しーさー
PMSの治療開始し3ヶ月くらいで治るのでは?
私もメンタル崩壊するんじゃないかっていう位イライラして色々な人に迷惑かけてきましたが、治療して2、3ヶ月で楽になりました☺︎
しーさー
PMSの治療開始し3ヶ月くらいで治るのでは?
私もメンタル崩壊するんじゃないかっていう位イライラして色々な人に迷惑かけてきましたが、治療して2、3ヶ月で楽になりました☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが、小学生になってからは関わっていませんでした。 何の趣旨で作ったの…
小3男児 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はずー…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーさー
すみません、婦人科でいいと思います。
治療は低量用ピルです。
はじめてのママリ❢
お返事ありがとうございますm(__)m
ピルを試しましたが、効果が現れず…漢方もあれこれ試してますが効果が微妙で…
そうなると、心療内科かなと思いまして…
しーさー
いろんなピル試しましたか?
漢方は抑肝散、柴胡加竜骨牡蛎湯などが効く感じがしますがその辺りは試されましたか?
PMSというより精神症状が強いPMDDですかね?
私は産後2年生理前がかなりキツく、夫婦喧嘩で大暴れしました。人には言えないくらい…
はじめてのママリ❢
抑肝散も試しました!
ピルも2種類?は試しましたが効果出ず…というか、飲み忘れに気をつけなければというストレスに悩まされました_| ̄|○ il||li
そして、今市販で売ってるプレフェミンというのを飲んだりしています💦
今日も子どもたちに八つ当たりし、警察が来るかもとヒヤヒヤでした…
こう見えて、、保育士をしているので失格です💔