コメント
しーさー
PMSの治療開始し3ヶ月くらいで治るのでは?
私もメンタル崩壊するんじゃないかっていう位イライラして色々な人に迷惑かけてきましたが、治療して2、3ヶ月で楽になりました☺︎
しーさー
PMSの治療開始し3ヶ月くらいで治るのでは?
私もメンタル崩壊するんじゃないかっていう位イライラして色々な人に迷惑かけてきましたが、治療して2、3ヶ月で楽になりました☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について教えてください! 皆さんはママ友つくるときに、子供の性別(同性か)、職業、収入など気にしますか? それとも子供同士が仲良かったり、ママさん同士気が合うことを大事にしてますか? 児童館で最近仲良い…
小1の次男です。 春から激しい息しぶりがあり、時間をかけて、学校に行けるようになりました。今だ忘れ物をした時など固まっていかなくなる時があります。 担任がとても厳しく、我が家以外でも厳しいことで有名なのです…
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーさー
すみません、婦人科でいいと思います。
治療は低量用ピルです。
はじめてのママリ❢
お返事ありがとうございますm(__)m
ピルを試しましたが、効果が現れず…漢方もあれこれ試してますが効果が微妙で…
そうなると、心療内科かなと思いまして…
しーさー
いろんなピル試しましたか?
漢方は抑肝散、柴胡加竜骨牡蛎湯などが効く感じがしますがその辺りは試されましたか?
PMSというより精神症状が強いPMDDですかね?
私は産後2年生理前がかなりキツく、夫婦喧嘩で大暴れしました。人には言えないくらい…
はじめてのママリ❢
抑肝散も試しました!
ピルも2種類?は試しましたが効果出ず…というか、飲み忘れに気をつけなければというストレスに悩まされました_| ̄|○ il||li
そして、今市販で売ってるプレフェミンというのを飲んだりしています💦
今日も子どもたちに八つ当たりし、警察が来るかもとヒヤヒヤでした…
こう見えて、、保育士をしているので失格です💔