友達が年上の男性と飲みに行っているけど、連絡は会う時だけで、普段はない。軽い女だと思われている可能性があると心配している。どう思いますか?
今年モテ期きてるんだよね!と自慢気に話してる友達。
確かに,何人かの男の人と飲みに出かけていますが
毎回手を出されては音信不通に…
今も付き合ってはないけど年上の男性に手を出されて
付き合うかどうかは私の気持ち次第!と張り切ってました…
でも連絡を取るのは会う時だけらしく、普段連絡を取る事はないらしいです。
それって全部軽い女だと思われ近づいてきてるだけでは?と
私は思うんですが、どう思いますか?
(友達がそれでいいなら放っておく…などの意見はいらないです)
- はじめてのママリ
コメント
ままり
まぁ、そうでしょうね笑
そういう人って大抵言っても聞く耳持たずなので私はちょっと付き合い自体遠慮しちゃいます・・・
退会ユーザー
すごいね!めっちゃモテてるやん!っていいつつ他は何も言いいません😆
-
はじめてのママリ
手出されるだけで終わらなきゃいいね!って言っちゃいました笑
- 9月18日
Luna
同じ意見ですね笑
現実が見えてなくて可哀想な気もします、、
-
はじめてのママリ
痛い目みないと気づかないですよね😅
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私の友人の話かと思いました。笑
友人は全員と身体の関係があるわけではないと思いますが、今年だけでかなりの数に告白された?モテ期?みたいなこと言ってました😂
婚活してるらしいので、デキ婚なり本気で付き合うなり発展する人が一人でもいればラッキーですし、私はよりどりみどりで最高だね〜!って返してます🙌
もうとっくに成人してるし騙されてヤられてるってわけじゃなく、仮に身体だけだとしても求められるのが心の安定に繋がるという人もいますので彼女らの需要と供給が一致してるんだなーと感じてます😂
ただ行為のあと音信不通になる人って少数な気がするので…毎回なら出会いの場所か会うまでのスピード感を変えた方がいい気もします。
(ご友人が行為中とんでもないNG行動してる可能性もありますが😂💦)
-
はじめてのママリ
友達は付き合ってなくて手を出される事も人生経験!って、自信あり気に話してます😇
大体、飲み屋で隣に座る人に声かけられるらしいですが
大体そういう人って色んな人に声かけてますよね🤣
私も音信不通ってなかなか聞かないので、行為や体に問題ありなのかな?って思ってます笑- 9月18日
こっとん
私の友達そっくり😆笑
最近は歳とってきてあまり相手にされなくなってきてしまったみたいですが😂
すぐヤレる女が一番モテますね笑
-
はじめてのママリ
軽い女と思われてるだけですよね🤣
- 9月18日
はじめてのママリ
毎回話聞いてますが、バカなのかなー。と思いながら聞いてます笑