コメント
ママ頑張ってます
ぐんぐん飲ませて白いうんち出たことないので病院行った方がいいと思います😊
ちなみに3人目の子が先月白よりのうんちをして元気だしミルクも飲んでましたが病院行きました
お腹の風邪ひいてると言われ整腸剤貰いました!
何も無ければいいですね。
ママ頑張ってます
ぐんぐん飲ませて白いうんち出たことないので病院行った方がいいと思います😊
ちなみに3人目の子が先月白よりのうんちをして元気だしミルクも飲んでましたが病院行きました
お腹の風邪ひいてると言われ整腸剤貰いました!
何も無ければいいですね。
「病院」に関する質問
お忙しいママのみなさん 自分がインフル確定!!!ってなったら 病院行きますか? 息子が絶賛インフルで うつされて38℃前後あります。 インフルも気合いで治りますかね😂
皆さんならどうしますか? 今日学校から娘が発熱したと電話がありました。 話では38.9°C うわ〜インフルかな〜と思いながらお迎えに行き、 家に帰って熱を測ったら36.7。平熱でした。 夕方になっても熱は上がらず今も平…
ハチミツについて。 娘が一昨日から咳や鼻水がすごく病院に行ってお薬もらいましたが未だ治らず。 夜中が1番つらそうなので、ハチミツを白湯に溶かして飲ませてから寝かせてみようと計画をしています。 ただハチミツを多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つっちぃ
ありがとうございます!
明日朝イチ病院に行ってきます!