コメント

☺︎
とれたんず、ですかね☺️

ママリ
とれたんずの動画ですかね?
-
🐣ゆか🐣
ありがとうございます!!検索したら、まさにそれでした!教えて下さり本当にありがとうございます💕
- 9月19日
☺︎
とれたんず、ですかね☺️
ママリ
とれたんずの動画ですかね?
🐣ゆか🐣
ありがとうございます!!検索したら、まさにそれでした!教えて下さり本当にありがとうございます💕
「動画」に関する質問
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
1歳8ヶ月くらいのお子様、自宅保育だったり雨の日で1日外に出れない時は何して遊んでますか?? いつもはプール出して遊んだりしてるのですが今日は天気が悪くお外に出れなそうで💦 いつもお家で遊んでる時はおもちゃで遊…
夫の不貞行為により、相手方に慰謝料請求します。 過去に慰謝料請求された方、現在されている方や詳しい方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです。 現状相手は2名。 1人は夫と現在同じ会社の女性。 もう1人は現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ゆか🐣
教えて下さりありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かりました〜!