旦那と旅行に行きました。私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思…
旦那と旅行に行きました。
私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。
食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。
なんだか悲しかったです。話を聞いたら、写真を撮っているところをジロジロ他人が見ていたみたいです。
夫婦で旅のYouTuberがいますが、羨ましいです。私はYouTuberは恥ずかしいので動画は公表はしないですが、YouTuberの人は思い出としても残るから良いなと思いました。
旦那は写真ばっかり撮ってないで早く食べたいとか言います。
私だけ、積極的なので動画撮るのも必ず彼目線で、私目線が全くありません。彼が協力的ではないので、ツーショットや自分の全体を、撮るときは脚立を使って頑張って撮っています。
旅行行くとき、写真や動画は撮りますか?
夫婦だけです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
写真ぐらいはとるけど
動画はしないですね🤔
もはや写真すら適当で
少ないな!って時もあります😂

ママリ
我が家と逆ですね!
私は、夫婦だけならほぼ撮らないです!旦那様と同じく恥ずかしいなと思ってしまいます😂
ただ、旦那が撮りたいと言ったときだけ撮ります笑

はじめてのママリ🔰
動画はあまり撮らないですが
写真はいっぱい撮りますよ☺️👍🏻
別に見られてたって関係ないじゃん!撮ろう!って言っちゃうと思います💦

🐟
動画は撮らないけど写真は撮りますね😁
旦那さん的には写真や動画というより旅行という楽しい時間や空気感が大事なのかもしれないですね。
脚立使って頑張って撮る姿に恥ずかしいと思っているのもあるかも?私も多分そこまでやられると必死感が伝わってきて…写真撮りに来たの?旅行しに来たんじゃないの??ってなっちゃうかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
写真取らないです😅写真苦手だし、私もさっさと食べたいです。
早くしてよ…って思います💦
子供の写真は撮りますが…

はじめてのママリ🔰
全く撮らなくなりました😂💦
コメント