コメント

はじめてのママリ🔰
参政党はもともと反ワクのイメージあります!笑

はじめてのママリ🔰
コロナになってからなので、普通に生まれてきた子供たちに対するワクチンは違うと思ってます😄
実際子育てしてきてる方もいますし、コロナのときは情報が少ないのにワクチンうちましょうってたくさん報道してて後遺症やら死に至るケースもあったりしてたので💦それは個人の自由だったよね?といいたいのかと😅
-
ぽこ
回答ありがとうございます🙏✨
それなら安心です☺️
薬やワクチンに頼らないとしか書いてなかったので、詳細が知りたかったです😣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
全ての発言を聞いたわけではないのですが、コロナの時は医療従事者など強制的にワクチン何回も打たなければなかず、それにより副作用で長く苦しんだ方や亡くなった方もいましたよね。
臨床試験?も十分になされず打たせられ、最終的に大量廃棄となったのは国の方針として間違っていなかったのかちゃんと検証しましょうよ。と繰り返し仰ってました。
子供が打つ定期的な予防接種について否定してる発言は私は聞いた事ないですし、そんなこと言ったら参政党は終わりでしょうね😂
薬やワクチンに依存せず健康的な食生活を推進し、予防することが長い目で見て大事だ。みたいな感じでした🤔
-
ぽこ
回答ありがとうございます🙏✨
コロナに関してはそんな感じですね。
定期予防接種まで否定したらほんとやばいんですが、言い始めてもおかしくないなという印象です😓- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
参政党はママさんも多いので定期予防接種までは否定し始めないと思ってます😂
長年の生活習慣で患う疾患ではなく、何の免疫もない赤ちゃんですからどうやって予防しろと?て感じですね。
色々言われてますが私が見てる限りそこまでぶっ飛んだ思考はお持ちじゃないと思います🤔
こんなこと言うとアンチから信者だとか言われそうですが、フラットにいろんな党の発言を聞いた上での印象です。- 2時間前
ぽこ
回答ありがとうございます✨
そうなんです。もとから反ワクのイメージがありましたが、それはコロナ限定だと思っていて💦
もしかして定期予防接種も反対してるのか?と疑問に思いました😨