コメント
はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
「動画」に関する質問
12週1日のエコーです。 エコー動画のきりぬきで股がうつっているのかな?と思っているのですが、この突起が🐘にみえて仕方ありません😂 どっちも嬉しいのですが、どちらかといえば女の子希望です。 へその緒だったりしない…
子どものYouTube視聴やゲームに関する質問です。 車での1〜2時間の移動中や、外食での待ち時間・カフェでみんなでお茶している時間(1〜2時間程度)にスマホでゲームをしたり動画を見るのはアリですか? 年齢は4.5歳〜小学…
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
車を旦那が乗っていっちゃうので遠くに行けなくて、、😂
100均でオモチャ買いだめしておいて、小出しにしてくのアリかもですね!(笑)