コメント
はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
「保育」に関する質問
おすすめのトレパンありますか? 自宅保育です。 トイトレゆるく初めて1ヶ月経ちました。 まだ便座に座るっていうことをやってるだけで 1日2回ほどしか座ってくれません💦 そこでトレパンにして不快感を体験して トイレ…
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。 いつになったら夜泣き終わるんだろう。 夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。 あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
車を旦那が乗っていっちゃうので遠くに行けなくて、、😂
100均でオモチャ買いだめしておいて、小出しにしてくのアリかもですね!(笑)