コメント

はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
はじめてのママリ
雨の日は抱っこしてショッピングモールに行ってモールの中ペットショップ見たり、お散歩したり(私の買い物の付き合い)、おもちゃコーナーのおもちゃのお試し?みたいなので遊んだりしてます!
家の中だったらお店屋さんごっことか本読んだり一緒にダラダラしてますがネタ切れの時は100均のおもちゃ一個買ってその日は飽きずに遊んでくれるので遊んでます😂
「動画」に関する質問
妊娠中のエコーの動画をDVDにできるんですがそういうサービスを利用されたことある方いますか? 携帯にデータとして保存されてても機種変などで消えちゃうかもしれないと思うと形に残したほうがいいのかなと迷っています…
義姉の対応に困っています😑 秋頃義姉宅に3人目が生まれるらしいのですが、 先月の妊娠報告で 次は絶対必ず女の子です! 〇〇家紅一点!△△家3度目の正直!と書いてありました。 (〇〇義姉旧姓、△△義姉今の姓) エコー写真に…
ピアノのこんに詳しい方に質問です🙇♀️ ピアノのコンクールが動画審査の場合、最初と最後にお辞儀しますか? お辞儀どちらでもokの場合した方が感じいいですかね?💦 あとホール借りて撮影しようと思っているのですが反響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
車を旦那が乗っていっちゃうので遠くに行けなくて、、😂
100均でオモチャ買いだめしておいて、小出しにしてくのアリかもですね!(笑)