その他の疑問 ピアノのこんに詳しい方に質問です🙇♀️ピアノのコンクールが動画審査の… ピアノのこんに詳しい方に質問です🙇♀️ ピアノのコンクールが動画審査の場合、最初と最後にお辞儀しますか? お辞儀どちらでもokの場合した方が感じいいですかね?💦 あとホール借りて撮影しようと思っているのですが反響板なしでもいいと思いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 撮影 動画 ままり コメント はじめてのママリ🔰 審査には影響しないとは思いますが、した方が良いと思います🙆 ピアノの屋根を全開にして弾けば、反響版はいらないような気がしますが… 11時間前 ままり コメントありがとうございます! やはりお辞儀はした方が感じいいですよね☺️ 反響板なしで借りようと思います✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 一応コンクールの要項とかを確認してみてください✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりお辞儀はした方が感じいいですよね☺️
反響板なしで借りようと思います✨
はじめてのママリ🔰
一応コンクールの要項とかを確認してみてください✨