※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

Appleの交換機が届いた際の受け取りについてiPhoneが不具合で交換しても…

Appleの交換機が届いた際の受け取りについて

iPhoneが不具合で交換してもらったことある方いますか?

交換機が届いたらその場でバックアップ取って、不具合の端末を交換で配送業者に渡さないといけないのですか?

iCloudでのバックアップをするように案内されたのですが写真や動画をiCloudに入れてないのでiPhoneを横に置いて移行する方法を取りたいので一度ケータイショップに持って行ってお店で移行をやってもらってから配送業者に持って行ってもらいたいのですが、届いた翌日とかに再度取りに来てもらうことって可能なのでしょうか?

その件をAppleに問い合わせようと思っていたのですが、うっかり問い合わせを忘れてしまっていました💦
その場で不具合品を絶対渡さないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不具合品については分かりかねますが、
本体が動くなら写真や動画の移行はエアドロでやれば自分で簡単にできる気がしました🙆‍♀️