妊娠・出産 妊娠中のエコーの動画をDVDにできるんですがそういうサービスを利用され… 妊娠中のエコーの動画をDVDにできるんですがそういうサービスを利用されたことある方いますか? 携帯にデータとして保存されてても機種変などで消えちゃうかもしれないと思うと形に残したほうがいいのかなと迷っています 料金は5000円ほどで安くは無いです😅 最終更新:7月15日 お気に入り 妊娠中 エコー DVD 動画 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時5000円くらい払って産院でしてもらったんですが結局1回しかみてないですね😢 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなっちゃいますよね💦 もう少し悩もうと思いますがコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなっちゃいますよね💦
もう少し悩もうと思いますがコメントありがとうございます🙇🏻♀️