はじめてのママリ🔰
男の人って皆そうなんですね😂
イライラしますね😂
私は、俺も頭痛いって言われたら無言で旦那を見つめてます笑
旦那は私がそういうこと言われるの嫌いって知ってるのでそれでハッとなるようです笑
ぽめ🐾
わかります(笑)
私は末っ子が生まれて抱っこで腰が痛いって言ったら「俺は何ヶ月前から痛い」って返ってきて返す言葉がなかったです😇
はじめてのママリ🔰
男の人って皆そうなんですね😂
イライラしますね😂
私は、俺も頭痛いって言われたら無言で旦那を見つめてます笑
旦那は私がそういうこと言われるの嫌いって知ってるのでそれでハッとなるようです笑
ぽめ🐾
わかります(笑)
私は末っ子が生まれて抱っこで腰が痛いって言ったら「俺は何ヶ月前から痛い」って返ってきて返す言葉がなかったです😇
「夫」に関する質問
点滴ってなくなっても外さなくて大丈夫なんでしょうか?💦 いま2つ?してて、 片方は痛み止めの点滴なのですぐなくなるやつです 後で取りに来ますと言ってましたがなかなか来ないので大丈夫なのか不安になってきました💦…
信用できない虚言癖、借金夫 みなさんなら離婚しますか? 今までに何度となく嘘をついてどうでも良いことから 重大なことまでいろいろなことを誤魔化してきた夫 つい最近になり、カードの分割地獄 結婚前にした実家のリ…
陥没乳頭で授乳しづらいのに、胸が張って咥えてくれなくなりました😩片方だけ… 片方は咥えてくれるので、そっちのみで授乳して 咥えてくれない方は搾乳してます。 こういう感じでも大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント