妊娠・出産 悪阻で入院した場合、限度額は使えますか? 悪阻で入院した場合、限度額は使えますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 悪阻 柚子(1歳0ヶ月) コメント さま 使えますよ。1回目の妊娠中に悪阻で1ヶ月入院しましたが使えました😭 つわり辛いですよね… 9月17日 柚子 ありがとうございます。 少し安心しました。 まだ初期なんですが固形物も受け付けなくなってきています😭 9月17日 さま 辛いですよね😭 水分取れなくなった時に、本当に死ぬかもと思いました😢 今回も結構辛いですが、やっとピークすぎてきました😭💦 早く終わりますように… 9月17日 柚子 ありがとうございます😭 頑張ります😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます。
少し安心しました。
まだ初期なんですが固形物も受け付けなくなってきています😭
さま
辛いですよね😭
水分取れなくなった時に、本当に死ぬかもと思いました😢
今回も結構辛いですが、やっとピークすぎてきました😭💦
早く終わりますように…
柚子
ありがとうございます😭
頑張ります😭