妊娠・出産 やっと産後の出血止まってきた〜けど授乳したらやっぱり出る😮💨ちょっと… やっと産後の出血止まってきた〜けど授乳したらやっぱり出る😮💨 ちょっとクラクラするし、子宮痛いし早く治まって〜😣 長女の時よりおっぱい吸う気があって オムツも汚れたらすぐ泣いてくれるし 色々やる気があって素晴らしい次女👏笑 とりあえずママは早く家に帰りたいよ〜😂 あと2日だけど今すぐにでも帰りたい(笑) 最終更新:2023年9月17日 お気に入り オムツ 授乳 産後 おっぱい らりる コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 私も今入院中で毎日帰りたくて仕方ないです😂 19日が退院なので早く早くとソワソワしてます。笑 9月17日 らりる ですよね🤣 あと2日でも結構きついですよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ですよね🤣
あと2日でも結構きついですよね😂