コメント

ティム
それぐらい酷い時はワイパックスもたまに飲んだり、リーゼは朝晩飲んでました。
飲んでると不安感は少しマシになりましたが、完全ではなかったです。
そして眠気ありました😣
よくボーッとしてミスしたりしてました。
3ヶ月ぐらい毎日飲んで今は少しずつマシになってきてます。
ティム
それぐらい酷い時はワイパックスもたまに飲んだり、リーゼは朝晩飲んでました。
飲んでると不安感は少しマシになりましたが、完全ではなかったです。
そして眠気ありました😣
よくボーッとしてミスしたりしてました。
3ヶ月ぐらい毎日飲んで今は少しずつマシになってきてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ひどいとリーゼを朝晩なんでしょうか?
確かに、私も完全ではないです😅身体がだるくて逆に不安感が増してきそうな感じさえします🥹
頭が回りませんよね。。家事するにも余計にやる気も出ないしダルいし。。
今まで不安感がある時だけ適宜服用してました。
昨日から朝晩です。ずっと眠くて、果たしてこれは良いのか、仕方ないのか、わからず質問してみました。
眠気とかぼーっとする感じがましになってますか?
ティム
眠気やボーッっとするのはマシになりませんでした🥺
パニック障害の症状がマシになってきて今は週に3錠ぐらいでいけてます。
リーゼ飲みたくない時は無理して飲まなくていいと思います😣
ずっと眠いのはしんどいですね😣
夜は寝れてますか⁉️
早めに受診して薬変えてもらうとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
副作用は変わりませんよね😂
症状が落ち着いてきたんですね😄よかったです😘
夜は寝れてるんですけど、なかなか朝晩飲むってあまりなかったので😂
明日の朝は不安感なければ無しにしてみます😅
その週3は、やばいかもっていう時の3ですか?
やっぱり1番良いのは適宜なんですかね😂
今ちょうど体調が悪くて不安感が出やすいから、それで朝晩と言われたのか。。
何が正解かわかりませんよね😂
ティム
パートを始めたので、ちょっと不安感がある時は躊躇わずのんでいるのですが、仕事中あくびしたり、たまにミスしたりあります。。
でも無理は良くないし、難しいですよね😭
不安感が出てきたら飲むのでも全然いいと思います😊
夜は寝れてるんですね😌
そしたらやっぱり副作用ですかね💦
不安感早くマシになるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですね‼️
不安感が怪しいかも?っていうときありますからね🥹
早めのパブロンじゃないけど早めのリーゼ大事ですよね🤣
副作用ですよね。。
昨日は普通に寝たけど朝もまぁまぁ寝かせてもらって、昼は3時から6時半まで寝てました😅
ありがとうございます😭はやく良くなりたいです🥹
お互い無理せずマイペースでいきましょうね☺️