※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

b型ベビーカーを持っているが、ab型ベビーカーも欲しいか迷っています。必要でしょうか?

ab型ベビーカー持ってますが、b型ベビーカーを買うか迷ってます。
なくてもいいでしょうか?
あったら便利でしょうか?
ご意見お聞かせください🥺🥺🥺

コメント

たま

AB重すぎて軽いB型買いました!
後悔なしです!片手でさくっと持てます!
ただ荷物何個もかけてると、
子供下ろした時にひっくり返るので要注意です🤣🤣

また子供増える予定ならあってもいいかと。
新しいベビーカーだと気分上がるので買いました!

はじめてのママリ🔰

私も迷って友達にB型を買った理由とか聞いたり、必要かなぁと相談してみたら、置く場所もあり、重さが問題なく、子どもも乗ってくれるなら必要ないと思う、と言われました。
うちは基本車移動、車に積みっぱなしですが車も大きいので特に問題なし、子どもも乗ってくれている、という感じだったので買うのやめました!

ママリ

基本車移動で7人乗りに息子と2人なのでAB型ベビーカー積みっぱなしなのですが、
旅行で人も荷物もたくさん乗る。って時のためにバギー買いました😅
荷物節約のためだけなので西松屋の安いやつにしました😄

サイベックスのリベルとかも迷いましたが、今のAB型がじゅうぶん使えるしこれからも使う予定なのでお手頃&コンパクトなバギーにしました😅