※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日、平日のキッザニアに初めて行きました!前回は土曜日で混んでいたの…

今日、平日のキッザニアに初めて行きました!
前回は土曜日で混んでいたので平日なら空いているだろうと思っていたら、遠足などの団体客が複数いてやはり混んでいました💦盲点でした😂

団体の予約が入っていない平日ってあるんでしょうか?
めちゃくちゃ空いている平日を経験された方なんていませんよね??

事前に把握することが出来ないのは承知ですが、なんとなく気になって質問してみました!

コメント

たこわさび

2部なら空いてるとききました。
先週あたり友達親子が2部で行きましたが団体はいなかったとききましたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど🧐いつも東京旅行の最終日に行くので2部は考えてませんでしたが、そういうスケジュールの組み方もありですね!
    次回の参考にさせていただきます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キッザニア東京に11/7火に行ってきました。
団体4組いましたが、9時半着で兄弟で2人揃って7つ出来ました。おそらく1人だったらもう1つ出来たかも。

初めてだったので、近くのお姉さんに聞いたところ、割と空いている方と言われました。
多い遠足シーズン平日団体が10組といると言われましたー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもほぼ同じ感じで、9時着で7個は出来たんです。だから土日よりは全然良かったのかもしれません!

ただ、アプリで空き枠をチェックして予約をとりに行くと、団体の子達が5-6人分とか一気に予約を入れてる最中だったりしてちょうど埋まってしまった、ということが何回かあり、団体とかぶるとなかなかキツイなと思っちゃいました💦
    遠足シーズンは要注意ですね!

• 54分前
まほ

金曜日は連休にしてなど考えてる人が多いのかなというイメージで混んでます。
水曜日,月曜日は他の曜日より空いてると思っています。
団体名は、時期によると思います。

キッザニア東京かは分からないのですが、豊洲ららぽーとよく行くので、、ご参考になれば

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッザニア東京でした!
    今週月曜はチケット自体完売していたので、学校の振休やそれこそ団体などの予約でいっぱいだったのかなと予想してました😢

たしかに金曜は混みそうですね💦時期にもよりますね。
    今後の参考にさせていただきます♪

• 48分前