妊娠・出産 2人目妊娠、帝王切開について🌱1人目帝王切開で産んでいて、2人目も帝王… 2人目妊娠、帝王切開について🌱 1人目帝王切開で産んでいて、2人目も帝王切開なのですが2人目妊娠する前に病院で子宮の厚さを測ってもらったよっていう方いらっしゃいますか? なんとなく、心配で病院で確認したいのですが妊娠してない状態の子宮の厚さを測っても意味がないのでしょうか? 経験やお知り合いのお話でも教えて頂ければと有難いです! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 帝王切開 2人目妊娠 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回帝切ですが3回目は測りました。 2回目は同じ病院だったのもあり測ってないです。 3回目は体重を増やさないように気をつけてと言われました。 傷口は薄いため破裂のリスクが高いそうです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント