※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3連休、旦那が仕事で帰宅なし。悪阻中の子供たちとの過ごし方に困っています。テレビも飽きるし、Switchも上手くできず…。

3連休…旦那がいるかと思ったらまさかの仕事になりました…火曜日まで帰ってきません😭😭
1年生、年長の子供たちと悪阻の中どうやって過ごしましょう…?
テレビも1日中はさすがに飽きるみたいです😭
Switchは数回させたことありますが、自分たちでまだ上手く出来ないので結局つきっきりになります…😭

コメント

悪阻中なので無理してまで出かける必要は全くないと思います!
わたしなら実家の誰かが遊んでくれたりするなら子供達だけ送迎して遊ばせたり泊まらせたり来てもらってどっか連れて行って貰ったりしますが、それが無理なら自宅でゆっくり過ごします!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りで遊ぶお友達もいなくて、実家も県外です😭
    ずっと家だとやることがなくなるみたいで…顔からつまらないオーラムンムンです…😭😭😭

• 9月16日

退会ユーザー

うちも悪阻中で数ヶ月そんな状態でした!折り紙や粘土でひたすら工作させたりしました!!笑

• 9月16日