妊活 9/1に移植後、初の診察。4CCで、グレード下がると移植できないと言われたが、なんとか移植。お腹緩く、右横腹が痛い。病院へ。 不安だー💦 9/1に移植して、初の診察。。 4CCで、解凍時、一個でもグレード下がったら移植できないって言われてて、グレードも下から2つ目、採卵した方がって言われてたけどせっかくあるのにと思ってそれ以上は、グレード下がらずなんとか移植。 昨日からなんかお腹緩い😢 右横腹もちくちくするし、、 今から病院、、 がんばろ😱 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 病院 採卵 解凍 mr1rn(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント kinoma うまくいってますように😭💓 9月15日 mr1rn ありがとうございます😂 今日は尿検査だけでとりあえずは反応ありだったのでまた薬と次の胎嚢確認の予約になりました😖 他の方が採血の数値で妊娠の継続率みたいなのをネットで書いてる人がいたのですごく気になってたのですがうちの通ってるところはそれはやらないみたいでした😂 まだまだ安心できないですが信じて頑張ります💪 9月15日 kinoma 第一段階無事!クリアですね!🙌 おめでとうございます🙌💓 ここから毎週ソワソワですね、私も今6週で毎週のクリニックが怖いです😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌 9月15日 mr1rn ほんとまだまだソワソワが続きますよね😂💦 6週目😳✨同じぐらいのタイミングですよねきっと☺️ 上のお子様も同じぐらいなんて✨ お互い頑張りましょうね✨ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1rn
ありがとうございます😂
今日は尿検査だけでとりあえずは反応ありだったのでまた薬と次の胎嚢確認の予約になりました😖
他の方が採血の数値で妊娠の継続率みたいなのをネットで書いてる人がいたのですごく気になってたのですがうちの通ってるところはそれはやらないみたいでした😂
まだまだ安心できないですが信じて頑張ります💪
kinoma
第一段階無事!クリアですね!🙌
おめでとうございます🙌💓
ここから毎週ソワソワですね、私も今6週で毎週のクリニックが怖いです😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌
mr1rn
ほんとまだまだソワソワが続きますよね😂💦
6週目😳✨同じぐらいのタイミングですよねきっと☺️
上のお子様も同じぐらいなんて✨
お互い頑張りましょうね✨
ありがとうございます😊