コメント

kinoma
うまくいってますように😭💓
kinoma
うまくいってますように😭💓
「採卵」に関する質問
体外受精されてる方お聞きしたいです。初めて高刺激で採卵するのですが、採卵3日前でお腹めちゃくちゃ痛いです泣。みんなこんな痛みを味わってどうやって家事やお仕事されてるのでしょうか…家事も何もできない…犬の散歩も…
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
アラフォーもしくは40代でローン5000万以上(残高)の方、世帯年収、貯蓄、ローン残高、年齢、子供の人数を差し支えない範囲で教えて頂きたいです。 私は41歳、貯蓄4000万、世帯年収1300万、子供1人、残高5500万、首都圏住…
妊活人気の質問ランキング
mr1rn
ありがとうございます😂
今日は尿検査だけでとりあえずは反応ありだったのでまた薬と次の胎嚢確認の予約になりました😖
他の方が採血の数値で妊娠の継続率みたいなのをネットで書いてる人がいたのですごく気になってたのですがうちの通ってるところはそれはやらないみたいでした😂
まだまだ安心できないですが信じて頑張ります💪
kinoma
第一段階無事!クリアですね!🙌
おめでとうございます🙌💓
ここから毎週ソワソワですね、私も今6週で毎週のクリニックが怖いです😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌
mr1rn
ほんとまだまだソワソワが続きますよね😂💦
6週目😳✨同じぐらいのタイミングですよねきっと☺️
上のお子様も同じぐらいなんて✨
お互い頑張りましょうね✨
ありがとうございます😊