お金・保険 今月採卵をしました毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので限度… 今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス料金3万円+自己負担5000円までという 認識で大丈夫でしょうか🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 1 採卵 受精 夫 料金 保険証 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識で合ってると思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント