ココロ・悩み 産後のトラブルで辛い。左胸の痛みや乳癌の心配がある。辛い日々が続いている。 もう産後のトラブル辛すぎ。 次から次に治ったと思ったら次の日には違うところが痛かったり。😭 昨日から左胸の下が痛くて腕を動かしたり、子供抱っこして胸が潰れて子供抱っこするのも辛いし。🥲 乳癌かなとかもう健康じゃ無さすぎて辛い。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 産後 健康 3人のmama🥰(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 私も産後かなり色々痛みが出てました😭😭 多分乳腺炎になりかけかもしれないですね😓葛根湯がよく効きますよ☺️ わたしも詰まりそうな時は結構痛くなります🥲 9月14日 3人のmama🥰 胸の下が痛くなることあるんですかね?🥲私、母乳薬で止めちゃってて。だから余計癌の心配が。 9月14日 はじめてのままり ありますあります💦 むしろ下乳触ると痛いとか結構ありますよ💦そー言う時は押さえてあげていますが🥶 いつやめた感じですか?最近ですか? 9月14日 3人のmama🥰 ほんとですか?🥲🥲 もう入院中に母乳一切あげす止めてしまいました😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
胸の下が痛くなることあるんですかね?🥲私、母乳薬で止めちゃってて。だから余計癌の心配が。
はじめてのままり
ありますあります💦
むしろ下乳触ると痛いとか結構ありますよ💦そー言う時は押さえてあげていますが🥶
いつやめた感じですか?最近ですか?
3人のmama🥰
ほんとですか?🥲🥲
もう入院中に母乳一切あげす止めてしまいました😅