サプリ・健康 先週木曜と金曜に次男が熱発があり喉の違和感もあって声がガサガサでし… 先週木曜と金曜に次男が熱発があり 喉の違和感もあって声がガサガサでした。 現在は咳が続いています。 木曜に小児科受診しインフルとコロナ陰性で風邪の診断でした。 日曜あたりから私が喉に違和感があり 痛みはないのに声があまり出ません。 風邪なのかもしかしてコロナだったとかありえますかね? コロナの症状で声が出ないのみってあります?笑 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 小児科 症状 熱 陰性 男 ママ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナの症状多岐に渡りますからね🤣あり得ますよ🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント