家族・旦那 旦那が日曜日の朝にコロナ陽性出てずっと部屋に隔離していて私と子供は… 旦那が日曜日の朝にコロナ陽性出てずっと部屋に 隔離していて私と子供は幸い感染してないんですが いつまで隔離生活してればいいですかね? 職場は防護服着れば出勤オッケーとのことで 熱が下がり昨日(水曜日)から行ってます。 自宅では今はとりあえず出勤と風呂だけ下に降りて くるだけで後は帰宅後も直行で部屋に行かせてます。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 生活 熱 陽性 服 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン うちは、10日くらい隔離してました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 自宅療養期間の5日間は隔離してました。その後3日間は夫婦ともにマスク着用してました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント