ままり
兄弟でイメージが違うのは全然問題ないと思います。
かいくん、かっこいいですね☺️
mizu
実際のお名前がわからないのでどの程度イメージがちがうのかわかりませんが、個人的には兄が「しげる」(古風)弟が「るきあ」(めっちゃ今風)みたいに極端にイメージが違わない限りは兄弟でのイメージの差はあまり気にならないです☺️
2文字のかいくん、確かに周りにはいないです!
例えば嘉生くんなどでしょうか…!
読みづらくはなりますね💦
ままり
兄弟でイメージが違うのは全然問題ないと思います。
かいくん、かっこいいですね☺️
mizu
実際のお名前がわからないのでどの程度イメージがちがうのかわかりませんが、個人的には兄が「しげる」(古風)弟が「るきあ」(めっちゃ今風)みたいに極端にイメージが違わない限りは兄弟でのイメージの差はあまり気にならないです☺️
2文字のかいくん、確かに周りにはいないです!
例えば嘉生くんなどでしょうか…!
読みづらくはなりますね💦
「第二子」に関する質問
年賀状での出産報告 年賀状で第二子の出産報告をします。 兄弟それぞれの年齢は記載しようと思いますが、 名前のふりがなを第二子だけ記載したほうがいいでしょうか。 漢字だけでもどうにか読める名前ではあります。 …
職場復帰してすぐ産休に入った方いますか? 現在育休中です。 第一子出産後に育休を取得しており、 来年度に一度職場復帰する予定で考えていました。 ただ、第二子を授かり、 復帰してから2ヶ月弱で産休に入る可能性が…
第一子がパワフル!活発!自我が強い!気も強い!みたいな子だった方、第二子はどんな性格の子でしたか☺️? 2歳2ヶ月の娘が上記のようなとにかくもう最強女子って感じでして... 4歳差くらいで2人目欲しいかも?と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント