ココロ・悩み 腰椎ヘルニアで親指だけ異常感覚の人いますか?助けて下さい、苦しいです 腰椎ヘルニアで親指だけ異常感覚の人いますか? 助けて下さい、苦しいです 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 親 おかぁちゃん(6歳) コメント たぬ 昔腰痛椎間板ヘルニアで、それからくる坐骨神経痛で足の裏に砂利がついているのではないかと思う位苦痛な時がありました💦 9月13日 おかぁちゃん 今はどうなりました? 9月13日 たぬ 私は手術しました。しかしその後再発。針をやったら私には良かったみたいで今はすっかり違和感ないです! 針って半信半疑でしたが、私の知り合いでも良くなった方いるので、やっている病院あったら試してみても良いかも知れません☺ 9月13日 おかぁちゃん 針ですかぁ〜何か怖い印象あるんですけど、試してみたらいいかもですね。 手術したら、痺れも取れましたか? 9月14日 おかぁちゃん 砂利って、痺れとか痛みとかですよね? 因みに手術後、どんな仕事をされたんですか? 9月14日 おかぁちゃん 私は、今、足の指が感覚に違和感があって、痺れや痛みがあります。 症状が進んだら嫌だなぁって。 一時的に良くなったんですが、仕事したら、また悪くなったりで辛いです。 手術後は再発とかはないですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
今はどうなりました?
たぬ
私は手術しました。しかしその後再発。針をやったら私には良かったみたいで今はすっかり違和感ないです!
針って半信半疑でしたが、私の知り合いでも良くなった方いるので、やっている病院あったら試してみても良いかも知れません☺
おかぁちゃん
針ですかぁ〜何か怖い印象あるんですけど、試してみたらいいかもですね。
手術したら、痺れも取れましたか?
おかぁちゃん
砂利って、痺れとか痛みとかですよね?
因みに手術後、どんな仕事をされたんですか?
おかぁちゃん
私は、今、足の指が感覚に違和感があって、痺れや痛みがあります。
症状が進んだら嫌だなぁって。
一時的に良くなったんですが、仕事したら、また悪くなったりで辛いです。
手術後は再発とかはないですか?