※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠・出産

ツロブテロールを妊娠中に誤って貼ってしまいました。影響が心配です。

ツロブテロール、妊娠中なのに添付してしまってました😭😭
多分寝室で子供に貼ろうと思ってたものが先週紛失してしまい、昨日子供が見つけたんだと思いますが1枚分のゴミがありました。
そういえば昨日ゴミ見つけたあとに、私の背中になんか貼ってたよな?と触ったけど無かったので貼ってないと思いました……が、先程ブラ線より腰に近ずいたところに貼ってありました……添付は1日です……全然気づきませんでした😭😭
絶対貼っちゃいけないものではないようですが、もしお腹の子に影響あったらと………

コメント

crh

喘息持ちです。
小児科内科の先生に子供の頃から大人になった今までずっとお世話になっています。

妊娠を伝えた上でツロブテロール処方されています。

上の子2人、陣痛中助産師さんから渡されましたので貼ったまま出産しました。

妊娠5週目のようですし、あまり気にし過ぎなくて大丈夫かなとは思いますよ☺️✨

• 楓🌈🕊🕊🕊

楓🌈🕊🕊🕊

とても心配だったのでコメントいただけて安心しました😭😭

• 9月12日
  • crh

crh

妊娠おめでとうございます💕
    健診たのしみですね☺️

お身体お大事にされてください🍀

• 9月12日