コメント

4mama
私ならとりあえず妊娠中でも飲める薬持ってたら薬飲んで様子みます👀
4mama
私ならとりあえず妊娠中でも飲める薬持ってたら薬飲んで様子みます👀
「妊娠中」に関する質問
助けてください 辛いです 私の抱っこだけギャン泣きされます。機嫌いい時に抱っこしてみてもギャン泣きになるんです。 助産師さんに抱き方は大丈夫そうと言われました。 嫌がる感じがすごいです。 妊娠中から、切迫流産…
妊娠中の皆さんにお聞きしたいのですが、朝何時に起きて何時に寝ますか? お昼寝とかしてますか? やっぱり活動的になるとお腹の赤ちゃんも活動的になるんでしようか? 助産師さんに動かない、あまり食べないだと赤ちゃん…
上の子の保育園の送迎を自転車でされている方! 第二子以降の妊娠中、いつまで自転車で送迎してましたか?? 車送迎NGの園で、自宅から歩くと20分近くかかるので、出来るだけ自転車使いたいのですが😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり市販のお薬
信用してなくて
そういうのは一切
持っていません💦
様子みるんですね!
ありがとうございます😊
明日のお仕事も行けそうなら
行くという感じですよね?
4mama
私も市販薬は飲まなくて産院で出してもらった痛み止めとかです!!
明日も行けそうなら行きます!
ただ、無理せずが1番なので本当に無理なら休みます!!
はじめてのママリ🔰
結局病院へ行ってきました💦
私だけコロナでした😭
コメントありがとうございます😢