妊娠・出産 妊娠中で子どもたちがインフルエンザで、喉と頭が痛いです。皆さんは病院に行きますか?お仕事もしています。 子どもたちが インフルにかかっていて 私は妊娠中です 今日、とても喉が痛く頭痛があります 皆さんなら病院行きますか😭 お仕事はしてます、、 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 私ならとりあえず妊娠中でも飲める薬持ってたら薬飲んで様子みます👀 9月12日 はじめてのママリ🔰 あまり市販のお薬 信用してなくて そういうのは一切 持っていません💦 様子みるんですね! ありがとうございます😊 明日のお仕事も行けそうなら 行くという感じですよね? 9月12日 4mama 私も市販薬は飲まなくて産院で出してもらった痛み止めとかです!! 明日も行けそうなら行きます! ただ、無理せずが1番なので本当に無理なら休みます!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 結局病院へ行ってきました💦 私だけコロナでした😭 コメントありがとうございます😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり市販のお薬
信用してなくて
そういうのは一切
持っていません💦
様子みるんですね!
ありがとうございます😊
明日のお仕事も行けそうなら
行くという感じですよね?
4mama
私も市販薬は飲まなくて産院で出してもらった痛み止めとかです!!
明日も行けそうなら行きます!
ただ、無理せずが1番なので本当に無理なら休みます!!
はじめてのママリ🔰
結局病院へ行ってきました💦
私だけコロナでした😭
コメントありがとうございます😢