お金・保険 第3子妊娠中🤰上2人のとき切迫早産になりその時加入してた保険が給付金出… 第3子妊娠中🤰 上2人のとき切迫早産になり その時加入してた保険が給付金出たのですが 2人授かったし、固定費を見直すため 保険内容も最低限にしすぎて 女性疾病特約を入れておらず、、 また切迫なったりしたら大変だと気づいたのですが 妊娠中だけでいいので おすすめの保険教えていただきたいです🥺 最終更新:17分前 お気に入り 保険 切迫早産 おすすめ 妊娠中 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープがいいと思います!私も切迫体質で毎回入院になりますが、元々妊娠前から数社入ってたのでめちゃくちゃ助かりました💦 37分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 いろんな保険ありすぎて、見過ぎて 訳わからなくなってきてました😂 上2人もコープ共済に加入してるので コープにしようと思います! ありがとうございました! 20分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いろんな保険ありすぎて、見過ぎて
訳わからなくなってきてました😂
上2人もコープ共済に加入してるので
コープにしようと思います!
ありがとうございました!